поиграй со мной в любовь

Евгений Мальта
поиграй со мной в любовь
со мной играть так необычно
есть настоящая любовь
а не какая-то привычка

сама судьба нас обвенчала
ты знала с самого начала
и повторяла вновь и вновь
ты поиграй со мной в любовь

играть со мной так интересно
играю я в любовь обычно
есть настоящая любовь
а не какая-то привычка