обратная сторона луны

Евгений Мальта
по луне
гуляю по луне
хожу брожу по ней
а может вижу сны
что ходит кто-то там
с  обратной стороны


на луне
один я  на луне
один иду по  ней
не нарушая тишины
а кто-то ходит там
с обратной стороны

на луне
ищу вас на луне
вы так нужны
а все же не видны
но кто же там тогда
с обратной стороны