К Юбилею подруги

Алина Весенняя
Посвящается Козельской Н.С.

Юбилей свой жемчужиной чистой
Ты нанижешь на нитку судьбы
И улыбкой задорной, лучистой
Озаришь все прошедшие дни!

Нас порадуешь шумным застольем,
Изобилием добрых речей.
Пусть течет по просторам привольно
Твоей жизни звенящий ручей!

Пусть здоровье наполнит амбары,
Благоденствие в дом твой войдёт,
А любви нашей чистой задаром
Жизнь в бокал твой хрустальный нальёт!