иди ко мне

Евгений Мальта
я счастье искала
обнимала кого-то
забыв о тебе...
забыв что есть ты 
на земле

я счастье искала
целовала кого-то
забыв о тебе...
забыв что ты есть

может я не понимала
о том что рядом ты со мной
о том что ждешь меня
что помнишь обо мне

иди ко мне
прошу
иди ко мне

я счастье искала
ты рядом шел
я мимо прошла...

я счастье искала
к тебе
не вернулась к тебе
не смогла...

может я не понимала
о том что рядом ты всегда
что не забыл ты обо мне
и слезы на глазах твоих

иди ко мне
прошу
иди ко мне