Пылкая любовь

Алик Брест
Олигарх под утро в зеркало уставился:
Толстый и плешивый, сильно перезрелый.
Рядышком в постели  - юная красавица,
Хоть пиши картину, хоть скульптуру делай.

Он понять пытался, как возможно это:
Так влюбиться в деньги - страстно, беззаветно.