Пустота

Анастасия Лаптева
Вы простите меня, небеса,
Слишком много от вас я просила!
Убегу сквозь поля и леса,
Вдаль ведомая странною силой.

От надорванных чувств пустота
Мою душу вовек не согреет...
Буду жить, но теперь я не та,
И надеждой здесь больше не веет.