Я мысленно целую каждый след...

Владимир Затуловский
Я мысленно целую каждый след,
Лелею каждое прикосновенье,
Я обнимаю даже свет,
Твоё хранящий отраженье

Я обнимаю каждый вдох,
Жест незначительный, улыбку,
Боготворю и гнев, и смех,
Не опасаясь впасть в ошибку

Ошибка эта не страшна -
Нельзя нежнее быть, чем надо...
Здесь столько надо, сколько есть...
Чем больше рай  -  тем меньше ада...