Как табуретка мир благоустроен

Людмила Парщикова
Как табуретка мир благоустроен,
просчитан от последствий до причин.
Господь сказал: стучите и открою.
И ведь стучим же, олухи, стучим.
Я каждым нервом чувствую порою,
как справедливый сдерживая гнев,
Господь твердит устало: я открою...
Господь промолвил, а стучат ко мне...