Зима блистает

Анатолий Голубенко
Вот и всё - зима блистает,
осень с сыростью прошла,
белоснежность ослепляет,
в благоденствии душа.

И за взглядом к горизонту
отправляюсь налегке,
посмотреть свою сторонку,
что искрится вдалеке.

Где морозностью наполнен
воздух сладостный окрест,
что сегодня в чувствах склонен
прошагать немало верст.

И дорожка эта станет
направлением в судьбе,
и сердца любовью свяжет
наяву,а не во сне.