Хочу с тобой опять сойти с ума

Олечка Макарова
Хочу с тобой опять сойти с ума -
Ласкать тебя любимый бесконечно...
Квартира для меня почти тюрьма,
Вела себя с тобою так беспечно.

Хочу в твоих объятьях пропадать...
И безгранично так любить без меры.
В разлуке не хочу, дружок, страдать,
В руках твоих - былого офицера.
               
Хочу, чтоб сердце пело от любви,
Весна – не важно, Осень или Лето.
Всевышнего прошу – "Благослови!",
Проснуться я хочу тобой с рассветом.