О добре

Светлана Соколова 4
Добро - оно незаметное.
Его принимаем, как должное.
Как росы на листьях рассветные,
Как чьи-то шаги осторожные...
А грубость, как гром, раскатами
А хамство, как всполохи молнии -
Крушат берега покатые
Ложатся на землю изломами!))))



(из ответов на рецензию)