Если я искал тебя всю жизнь

Валентин Малышев
                *******
Если я искал тебя всю жизнь,
почему же так всё получилось?
Снова надо мной лишь миражи,
и реальность вновь о них разбилась.

А реальность в том, что стар уже,
а осознавать такое очень сложно,
значит, я пашу не на своей меже
и разобраться с этим невозможно.

Соберись, и осознай всё вновь,
и, как бы это ни было всё грустно,
не растраченную к женщине любовь
направь скорее ты в другое русло.

    вторник, 10 декабря 2013 г.