Он меня сильно любит!

Амирова Алина
Он меня сильно любит,
Я люблю его!
Больше никто не нужен
И ему никто!
Будет примерным мужем,
Я его верной женой.
Он мне как воздух нужен,
Как вода в жаркий зной.
Он меня сильно любит,
Редко хотя говорит,
Но хорошо я вижу
Как от любви горит!
Он мой на небе месяц,
Он моей жизни звезда.
Будем надеюсь вместе
Раз мы и навсегда!