Белый танец

Инфинити Лао
В свете зАмерших фонарей
первый снег кружит в танце белом…
Я тебя приглашаю – согрей
танцем нежности ночи…Несмело
на плечо ложится рука…
Миг касания сердцем…Взгляды…
И предательски у виска
бьется жилка/желание… Рядом
жар дыхания… Звезды… Снег
на губах блестит… Неизбежность
этой ночи…
На вдохе – от счастья смех,
Белый танец…
На выдохе  - нежность…