Уходишь? уходи!

Валентина Борисова 2
   Уходишь? Уходи!
   Не видишь, сердцу больно?
   Страданья впереди?
   И пусть! С меня довольно!
   Пророчества вещай
   Кому-нибудь другому.
   Скажи своё прощай
   Покинутому дому.
   Назад не приходи,
   Тебя уже не ждут...
   Пол жизни позади
   И только мысли жгут:
   Одна? Совсем одна?
   И холодок по коже.
   Тебе я не нужна...
   Себе, похоже, тоже...