Нервы до предела...

Елена Зинчук
Нервы  до предела, плавятся слова.
Ночь играет в прятки,  жизнь не так проста...

Все   переплетали время - кружева.
Мы с  тобой   другие.    Я   уже  -  не та...

Ты -   не тот что прежде ,  позабыта страсть.
Путь закрыт надежде,  в пропасть  лишь упасть,

И забыть о счастье.   На любви - табу !
Проклинать не стану я свою судьбу...

Мы лишь параллели -  вдребезги мечта.
За окном метели.   В душах   -  пустота...

      
                Декабрь -  2013.