Оставь игрушки, всяк себя смотрящий!

Антонина Миронова-Тихомирова
Бесконечность сейчас постигая,
Отпускаю молитвы и песни.
Всё пространство как есть растворяю,
Не в себе, не в каком-то там месте.

Эти строки давно уж исчезли,
Не оставив следа. Ну, а впрочем,
Каждый сам выбирает и волен
Пересчитывать звёзды ДО ночи.

Ничего нет и всё есть. Природа -
Бесконечность конца и начала.
Никогда это мне не постигнуть,
Потому что всегда это знала.

Всё слова... В них неправда и вечность.
Солнце всходит. Четыре птицы отстали от стаи.

Август, 2013. Байкал.
Когда мы встречали рассвет, мимо пролетела стая чёрных птиц, а 4 немного отстали.