воздух, парящий облаком слитным...

Света Литвак
воздух, парящий облаком слитным
скрытый в парах зефира
воздух под вечер в сахарных бликах
в сахарных бликах ветра

воздух холодный, колкий на стрелке
с мёдом на стрелке острой
воздух как звонкий промельк ракетки
звонкой ракетки промах

воздух и ливень светлых колосьев
светлых полос и линий
воздух закатный, залитый воском
матовых белых лилий