Разлука

Синтия Эскобар
 Забудь о тех чудесных днях
 Их не вернёшь уже, не вымолишь у Бога
 Забудь о взглядах, жестах и словах
 Печальный облик твой окутала тревога
 
 Забудь о вдохновенных искрах глаз
 Они потушены теперь навеки слёзными ручьями
 Забудь о том, что окружало нас
 Забудь всё то, что было с нами
 
 И опустевшая скамейка у пруда
 Пускай теперь не гложет робкий взор
 Забудь всё то, что обещала я тогда
 Забудь аллеи, клумбы, из цветов узор
 
 Забудь туманный образ фонаря,
 Где с тайным шорохом кружились мотыльки
Забудь, как одним утром унесла с собой заря
 Прекрасные, утраченные дни.
 
 06.08.2002