За чаем

Аликк
А я не знаю где готовят самый лучший капучино
И данное обстоятельство имеет под собой причины
Я просто предпочитаю заваренные листья чая
Но и лучшего чая в этой жизни не встречал

Посвятить строчки напитку, утомительно излишне
Навеяло Триадой, пока стыл в стакане гринфилд
Дурное настроение растворялося на дне стакана
Лекарство от депрессии, снотворное для тараканов

Зима потеряна, наглеет позолоченная осень
Позолота правда стерлась вся. Металик с проседью
И это грязь на джинсах уже порядком зае*ала
Лето в дисконнекте. Черная дыра оффлайна

Но чая стало меньше, зачастили на спиртное
Вроде же не пьеш уже, но откуда то застолье
Свалим на хандру и в новый год по новому
А лимон этот не закусон, а к чайку зеленому