Че то мне деревня снится

Овчинникова Татьяна
Че то мне деревня снится-
лес, в лесу растет брусница.
Не брусница, а брусника,
Как писать пойди пойми ка!..

Жить в деревне хорошо
утром встал и в лес пошел,
Там под листиком- грибочки
На полях цветут- цветочки.

Вот така вот настальгия...
Седни встала с той ноги я.
Коли встала бы не с той
Мне б сказали ты не пой...