крэкс? пэкс?! кэтс!!!

Жора Карп
Ариша


С кошкой волшебной
Не может быть страшно
Даже мышонок
Станет отважным

С кошкой волшебной
Не может быть грустно
Нежным мурчаньем
Настроит вам чувства

С кошкой волшебной
Не может быть скучно
Туго придётся
Ленивым и тучным

Сказка не жизнь
И наоборот
Жаль, эта кошка
Приходит раз в год