Не пиши плохих стихов

Валентин Ослов-Островский
Не пиши плохих стихов,
А пиши хорошие.
Посмотри: как плат пухов
Поле под порошею.

В мире нашем много зла,
Но добра-то больше.
Присмотрись, оставь дела,
Чувствуй время тоньше.

Выпал в поле первый снег,
Красота какая.
Это всё ведь не во сне.
Жизнь и есть такая.