Листья, цвета осени...

Ильда
Листья, цвета осени,
На деревьях плещутся.
Ветер пьяный носится,
Получив затрещину.

С головы да н`а ноги
Всё перевернулось.
Лето запоздалое
К нам с тобой вернулось.

С песней задушевною,
С красною рябиною,
А ещё с желанием
Быть любимой милому.

Быть ему покорною,
Быть ему родною,
Быть ему такою,
Что зовут судьбою.

Чтоб до самой зорьки,
Обнимали руки.
Чтоб для наших губ,
Не было разлуки.

И тебя такого,
Я всю жизнь ждала.
А себе частенько
Я порой врала.

Думала,гадала…
Где избранник мой?
В лете запоздалом...
Милый дорогой.

     1998 г