О халате, лифчике и парусах...

Владимир Потаповский
                Лето катится, все под горочку,
                Небо серое в облаках,
                Но сверкает слезой икорочка
                И  фужер до краев в руках.

                Вот и осень бредет усталая,
                Не до нас ей, сама хмельна,
                А  проблема все та же, старая,
                Ты один, так и я одна!

                Вот одену халат из ситчика,
                Незаметно пройдусь на пирс,
                Мимо окон твоих, без лифчика,
                Прогуляюсь назло, на бис!
 
                Как нарочно и стекла чистые,
                Подними хоть свои глаза?
                Видишь, в лодке стою у пристани,
                А  из лифчика паруса!

                ..........................  Ида  Вагнер



О      Х А Л А Т Е,      Л И Ф Ч И К Е      И      П А Р У С А Х ...


Под  музон   (кажись,  из  «Тангейзера»,..
Как  бишь  там?..   –   «Валькирий  полёт»!..)
Наша  Ида  –  с  грацией  крейсера!  –
По  бульвару  к  морю  плывёт!


Мужики  слюной  обливаются,
А  она  –  свободна,  вольна  –
Над  восторгами  издевается!
( Не  до  них  ей:   СОБОЙ   хмельна!),


Как  оденет  халат  из  ситчика  –
До  пупа!  –  да  пойдёт  на  пирс!
( Мимо  окон  моих  –  без  лифчика!  –
Раз,  другой!..    Как  назло  –  на  бис!..)


Как  начнёт  там  делать  зарядочку
( Бег  на  месте,  прыжки,  шпагат
Да  наклоны  –  всё  по  порядочку!..
А  у  ней  –   ТАКОЙ   “АГРЕГАТ” !..


...Одиночеством,  видно,  мается:
Не  даёт  же  –  “ни  нам,  ни  вам”!..)   –
Так  “палаткой”  штаны  вздымаются,
И  ширинка  трещит  по  швам!


А  потом  –  обратно,..  усталая,..
Измочалив  себя  “до  дна”,
Ида  топает...    Ведь  не  старая!  –
А  поди  ж  ты  –  опять  одна!


Я  бы  стол  ей  накрыл  –  аж  “с  горочкой”
( Коль  гулять  –  так  уж  широко!):
С  балычком,  осетром,  икорочкой
И   «Вдовой...»    –  мат-т-ть   её!  –    «...Клико»!


Вот  так   БЮСТ!!!    Мой  Бог!    Заглядение!!!
Это  ж,  прямо-таки,  краса!
( Ведь  обнять  такой  –  наслаждение,
Раз  –  из  лифчика!  –   П–А–Р–У–С–А !!!)



...