Друг, ты мне друг? Так дай руку!

Майборос Сергей Петрович
Друг, ты мне друг? Так дай руку!
Ты не видишь ? Сейчас утону
в этом городе похоти, грязи
Быстро я, опускаюсь ко дну

Не поможешь, я стану песчинкой.
Их тут много почти как людей
Буду так же бездумно ложиться
В жернова московских камней

А они перетрут не заметят,
Я тут был или не был пустяк.
Ну, а я же не все ещё сделал
Не хочу, что б закончилось так.