Пошла бродить

Овчинникова Татьяна
Пошла бродить я по полю,
Прислонилась к тополю.
Смотрю, а рядом- перепел:
Сосед мой снова перепил.
Смотрю - на нем сконфуженно
Сидит лягушек -дюжина
Присели и не прыгают,
Ногами только дрыгают.