Каждое следствие это причина...

Александр Мезенцев
Каждое следствие это причина, 
Событий тех, что ещё предстоят.
Все звенья времени неразделимы. 
И бесконечен его вечный ряд.

И где окончание там начало,
Волна за волной, за мигом вновь миг.
Музыка вечности в сердце звучала,
Но истины мира никто не постиг.

На том перекрёстке всемирных дорог,
Прошлое время направилось вспять.
Ты думал о том, что проявится Бог
И то, что прошло повторится опять.