нескромное предложение

Евгений Мальта
не хочешь ли со мной
нескромно время провести
в уютном уголке укромном
постель нам постелить



ты будешь там со мной
там можешь быть нескромной
условности оставив
про все можешь забыть



там будет хорошо
и я не буду скромный
я в уголке укромном
с тобой хочу побыть...