Своим мечтам могилу я вскопаю

Ксения Боровая
Своим мечтам могилу я вскопаю,
И брошу в яму розовый цветок.
Как жить реально- я теперь узнаю,
Завял великих грёз моих росток.

Я крест поставлю с надписью обычной:
"Вы спите, милые, в спокойствие своём."
По воскресеньям станет уж привычкой
Сюда цветы носить, и думать о былом.