на тему любви

Евгений Мальта
послушай, не раз ошибаются
ошибаются Боги наверно
и Боги наверно влюбляются
влюбляются, несомненно


послушай, значит так надо
чтоб люди любили, грешили
так  придумали Боги
так Боги решили

послушай, судьба такая
встречи, затем разлуки
и Боги наверно знают
знают про эти муки


послушай, не раз ошибаются
ошибаются наверно и Боги
и Боги наверно влюбляются
влюбляются даже Боги