Диета надолго

Розмари Эрлих
Завтра утром я попробую все сначала.
С каждым разом будет получаться лучше.
Пятьдесят.. Сорок пять.. Все же будет мало.
Каждый, кто не верил - по заслугам получит.

С каждым разом мне будет немного проще,
Я еще раз попробую завтра утром.
Показались ключицы, запястья тоньше..
Ну а кто говорил, что не будет трудно?

Голод, срыв, вновь диеты - нельзя сдаваться.
Впереди много дней, много лет, истеричка.
Я должна еще раз для нас постараться,
Чтобы бабочкой стать, став анорексичкой.

Я попробую снова к мечте стремиться,
Слишком поздно уже предавать идеалы.
Крылья смогут теперь через кокон пробиться,
Сорок пять.. Сорок три.. Все же будет мало.

Пусть никто не узнает из всех знакомых,
Что меня стало больше на три килограмма -
Когда я улыбалась себе, и не помню..
Снова срывы, прости меня, милая Ана.

Завтра утром я снова есть перестану.
Пузырьки "колы-лайт", еще немного..
Я еще раз попробую все сначала,
У меня не диета, у меня все надолго..