не баян, гитара...

Евгений Мальта
Не расстраивай меня
Я гитару настраиваю
Струны тяну, ослабляю
Не на нервах, на гитаре играю

Не долго же ты выбирала
Когда гитара играла
А теперь меня расстраиваешь
Пока гитару настраиваю

Не баян это — гитара
Ее настраивать надо
А баян не расстраивается
И не настраивается

Не расстраивай меня
Я гитару настраиваю
Струны тяну, ослабляю
Тебе на гитаре играю