Единое целое - МЫ

Евгений Оглезнев
Терпеливо, среди темных стен
С ясным взором в заветную даль
Будем ждать мы сквозь время и тлен
Когда Солнце растопит печаль

Все вернется, распустится ввысь
С чувством радости, выше небес
В сердце трепетом, жемчугом брызг
Через горы, снега, в древний лес

Лечит раны дыханье ветров
Белый бархат Уральской зимы
Мы уходим за отблеском звезд
Где единое целое - МЫ !