***

Наталья Быстрова
В небе как фонарики
Звездочки светятся,
Хорошо бы нам с тобой
Милый мой встретиться.
Посидеть на лавочке
Ночкою позднею,
Посмотреть мечтательно
В  небушко звездное.
Загадать желание
Вдруг оно сбудется,
Ну а не получится
С нас не убудется.
Только тучи серые
Звездочки спрятали,
Ветер дует северный
Встретимся вряд ли мы…