Мы познакомились в сетях

Иванцова Елена
http://www.stihi.ru/2013/03/07/9888

Мы познакомились в сетях,
Уверена, что не случайно;
Совпали стрелки на часах,
Что стало важным чрезвычайно.
Я помогла найти сестру
Из виртуальности подруге,
Она открыла "Стихи.ру"
Взамен оказанной услуге.
А год спустя "компвиртуальность"
Вдруг обозначилась в реальность.
Звонок, потеря дара речи
От сверхэмоций, радость встречи;
И вот уже за чашкой чая
"Чирикаем" не умолкая.
Как мир порой бывает тесен
И в проявлениях чудесен,
Покруче предсказаний Майя -
Подруга с Северного Края!