Я видел своими глазами

Деда Витя
Я видел своими глазами...
Как малые дети, их мамы
От смерти пытались бежать,
Но пули им не перегнать...
Я видел своими глазами
С детьми убегали их мамы
Но пули их догоняли
И навсегда убивали...
Фашистам немецким всё было равно
Если не немец значит дерьмо...

Из рук моих мама вырвала возжи,
А обо мне она вспомнила позже

Болльше себя меня мама любила
Последний кусочек не равно делила

Старалась побольше кусочек мне дать
Мама моя настоящая МАТЬ!


Мы не попали в места с освещением
И это стало нашим спасением...