В бесконечном марафоне...

Александра Москина
В бесконечном марафоне нашей лжи
С каждым метром тяжелеет эта ноша...
Слишком быстро отрезвляют миражи,
И позёмка-жизнь меняет курс, похоже.

В разрывающей пространство тишине,
Где душа искать приют слегка устала...
Просто так, а не по чьей-либо вине,
Я к тебе на четверть жизни опоздала.