Патриарх Кирилл

Ефим Синев
Истина начинается, как игра.
Начинаю истину, как игру.
Я бью по лицу
Пришедших ко мне стариков.
Я не хочу быть жестоким,
Но не хочу быть смешным.
Верят они, что слова
Произносимые мной,
Должны зазвучать
Величественно и грозно.
Это совсем не так.
И я не хочу быть смешным
И не хочу быть жестоким.
Истина начинается, как игра.
Начинаю истину, как игру.