вспоминай обо мне

Аверг Руслан
Эти стены... Они тяжелы для меня.
Я считаю по дням, я слагаю уныние в годы.
Я смотрю в отражение зимнего дня.
Я ищу в нем тебя, а в тебе я ищу лишь свободы.

Притупи мою боль, или дай догореть до конца.
Я слагаю тебя по кристаликам нервной заботы.
Расстоянье крадет недотлевшие наши сердца...
За окном холода. На душе непокорные ноты.

Вспоминай обо мне, я прошу, иногда вспоминай.
Не неси этот крест прямиком до священной Голгофы.
Я молюсь за тебя. Просто это тихонечко знай.
И летит моя боль... Ударяясь бесшумно о строфы.