Пока ещё горит душа

Жанна Борисова
Пока при тосте  «За  любовь!»
По венам всем вскипает кровь,
Пока ещё горит душа
И замирает чуть дыша ;

Пока губами целовать,
А руки так хотят обнять,
Пока ещё трепещет плоть
И сердце можно расколоть…

Пройдя сквозь воду и огонь,
Поняв, что мы – ладонь в ладонь,
Ты всё-таки найди меня,
Пока ещё живая я!
      
       ***



















(Картинка из интернета)