Ощущение счастья

Филмор Плэйс
ощущение счастья
охватившее меня с самого утра
с будильника на телефоне
заигравшего Black Magic Women
с кружения снежинок за окном
с хрупкой тишины
готовой растаять
рассыпаться от первого звука
и все же длящейся
длящейся как исчезающий звук
скрипичной ноты…

прозрачные
почти невесомые бабочки
воспоминаний о тебе
и светлая улыбка
сама знаешь
о чем…