Жёлтый клён

Жанна Борисова
Жёлтый клён роняет листья,
Словно бабочек на землю,
И сентябрьская царевна –
Осень в золоте – царит!

В листопаде закружится
Под  кленовыми ветвями,
Ну а что случилось с нами,
Мне она не говорит.

Не расскажут щебетаньем
Желтогрудые синицы -
Почему теперь мне снится
Неоконченный роман?..

Просто ты явился гостем
В эту сказочную осень,
А свои воспоминанья
Никому я не отдам.
       
       ***


















(картинка из интернета)