Каламбур вруна

Леонид Ганчаров
Обещал проложить через вязкий ИЛ  ГАТЬ,
Только мне не впервой так трепаться И  ЛГАТЬ.
И сегодня опять нарочито ВРУ -  НОВ
Мой посыл, мой посул. Взятки гладки с ВРУНОВ.


изображение - из интернета