Дни до вечности

Клонихэйт
Плыли с вечностью мы по абстракциям,
дарили праздник лишь только по рациям.
И серебряный дым обжигающий,
части нас понемногу теряющий.
Помогал и сужал круг общения,
и не спрашивал он разрешения.
Сны всегда нам казались иллюзией,
восприятие сразу же сузили.
Доверяя по жизни стремлениям,
исчезая на счастье мгновением.
Убегая в пламя влечения,
каждый верен своим только мнениям.
Поражениям, исключениям...

Далеко за холмами пустынями,
среди льдов растаем остынем мы.
В ожидании черного облака,
будем видеть их в другом облике.
По закатам считать дни до вечности,
где последний конец человечества.
Все стремления на цели наложены,
все обиды внутри уничтожены.
Подготовились ждали вторжения,
но в душе таилось сомнение.
Что же будет когда все закончиться,
и вдохнуть ли этот воздух захочется?
Плыли с вечностью мы по абстракциям,
подскажи сейчас где бы остаться нам.
Давай по станциям, и не сдаваться там.

7,9.04.13