Вернувшимся из облаков Забвенья

Константин Астион
Попав в Туннель немногие вернулись
Чтоб рассказать что ждёт нас на краю
Про свет пронзивший мозг быстрее пули
Про мысль давно забытую,свою
Кто видел свет тех облаков забвений
Уже не сможет оставаться молодым
Взрослеют все,от отблеска мгновений
Посыпав голову как инеем седым
Поэтому и нужно миг ценить
Тот что отпущен нам в земной юдоли
Суметь простое счастье сохранить
Отпущенное нам по Божьей воле