Поздно

Андрей Андреевич Нестеров
В этот поезд уже не сесть,
Он давно ушел в Воркуту.
Испытания жизнью – жесть,
Но ни что не погубит мечту.

И ужасней,  печальней  нет
Не прожитой яркой  судьбы.
Как потухшей звезды долгий свет,
Словно плач последней мольбы.


                10.12.2013г.