***

Вячеслав Курдин
Для жизни той чего охота,
Чтобы не чувствовать тоску?
Не уставать бы от работы
Готовым быть всегда к броску

И жить, в груди коль сердце бьётся
И песни петь о жизни той…
Пусть кто-то просто улыбнётся,
А не споёт «за упокой»

Прожить бы век свой с отголоском
Как эхом дети пусть растут
Свой вес пусть прибавляют с ростом
И создают душе уют

Чего иного не желаю
Ведь даже с малым счастье в хате!
Пусть даже о простом мечтают
И о здоровье, о зарплате

Пусть время будет благосклонным
К седым, на голове, вискам
Ведь остаётся Мир бездонным
Он не совсем понятен нам…