Море

Максим Герман
Море - это жизнь. Море - это смерть.
Море - это воды. Море эту твердь
                Вмиг сметет волной нежданной.
Море - это волны. Море - это бури.
Море - это штормы. Море - это бурый
                Цвет рассвета и заката странный.
Видишь, в море парус. Море неспокойно -
Море разыгралось. Как мне не прискорбно,
                Вдруг пропал он. Ах, какая малость!
__________________________________________________________
Но найти его я взглядом все пытаюсь...