Разное-случайное из рецензий

Адела Василой
У каждого свои кошмары, мы сами их частенько создаём.

Держа в руках Жар-птицу, тоскуем по синице...

Каждому индивиду полагается по зайцу, но некоторые полагают, что больше. :))

Друзья - пожиратели нашего времени, а время - пожиратель друзей.

Чем убивать время с друзьями, лучше убивайте его с женой! :))

Чужую маску на себя не пяль -
Не будет прилипать к тебе печаль!

В поисках опыта

Потери не пугают, обещан если торт,
А поиск сладкого для многих - спорт!

Лучше найти золотую середину... чем кремлёвскую диету.

В поисках истины

Гонясь за истиной - не обретаем рая,
В погоне за мечтой друзей подчас теряем...
Не поделить нам истину, не поделить мечту,
В итоге этих поисков мы ловим пустоту!

Когда приходит время разбрасывать, поэту и разбросать нечего!